Коптильни

Код товара: Домашняя коптильня "Малиновка" Прямоугольная 2

0

5 690 ₽

На складе

Код товара: Домашняя коптильня "Малиновка" (квадратная)

0

4 690 ₽

На складе

Код товара: Коптильный шкаф Hanhi (Ханхи)

0

6 975 ₽

На складе

Код товара: Коптильня "Малиновка" (круглая, 2 яруса)

0

4 990 ₽

На складе

Код товара: Коптильня BRAVO NEW

0

5 990 ₽

На складе

Код товара: Коптильня Fansel

0

6 475 ₽

На складе

Код товара: Коптильня Суоми

0

6 990 ₽

На складе

Код товара: Коптильня Zolinger

0

4 990 ₽

На складе

Код товара: Коптильня Zolinger

0

6 475 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

5 100 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

5 550 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

5 850 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

5 850 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

6 300 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

5 850 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

6 300 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

6 300 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

6 600 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

7 350 ₽

На складе

Код товара: Коптильня без гидрозатвора

0

7 650 ₽

На складе

Копченые блюда относят к деликатесам. Несомненно, эти кушанья украшают праздничный стол, правда, стоят дороговато. Самым простым и дешевым способом превратить обычное блюдо в изысканное станет домашнее копчение. Это вид тепловой обработки продуктов питания, в процессе которой мясо, овощи, фрукты и рыба насыщаются приятным ароматом и вкусовыми качествами, а также имеют длительный срок хранения.

Варианты коптильного устройства

Коптильное оборудование бывает двух видов.

  1. Аппарат горячего копчения: наиболее распространенный и быстрый вариант приготовления продуктов. Идеально подойдет для использования в домашних условиях и в заведениях общественного питания. Необходимо только определиться с размерами аппарата. Не рекомендуется экономить на материале изделия, поскольку дешевые аналоги быстро придут в негодность.
  2. Коптильня с применением технологии холодной обработки. Процесс затратный по времени, но если сравнивать с горячим способом приготовления, то конечный продукт получается нежным и более сочным.
Для дома лучше выбрать коптильню небольших размеров. Стоит такой аппарат дешевле и не требует большого количества средства для растопки. При желании коптильню можно запускать несколько раз в неделю, радуя всю семью свежими деликатесами. Для заведений общественного питания рекомендуется устанавливать многоярусные коптильни с внутренними датчиками и гидрозатвором.

Купить коптильню онлайн

Интернет-магазин СамогонШоп занимается продажей агрегатов горячего и холодного копчения уже несколько лет. Предложенные в каталоге товары изготавливаются из высококачественных материалов. На всю продукцию предоставляется гарантия качества. Также на нашем сайте вы сможете выбрать и купить мангалы, оборудование для виноделия, самогоноварения, пивоварения, консервирования по самым приемлемым ценам. Заказывайте агрегаты на сайте или звоните по телефону. Менеджеры магазина обязательно подберут модель, исходя из ваших предпочтений и финансовых возможностей.