Спиртовые дрожжи сушеные 100 г

Спиртовые дрожжи сушеные 100 г

Есть в наличии
Рейтинг:

Есть в наличии 250
250 ₽

  • Модель: Спиртовые дрожжи сушеные 100 г
  • Артикул: 1017
Оплата: Подробнее...
sberbank webmoney yamoney visa
Доставка: Подробнее...
dl PECom logo-sdek DPD

Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.


Спиртовые дрожжи сушеные обеспечивают быстрое и ровное брожение в короткий срок. Подходят для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.


Достоинства спиртовых дрожжей:

  • Высокая скорость брожения.
  • Максимальный выход чистого спирта.
  • Напитки, полученные с помощью спиртовых дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом.
  • Дрожжи абсолютно безопасны в использовании. Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в браге.
  • Благодаря прямым поставкам от производителя сайт samogonomaster.ru предлагает Вам купить отличный товар по доступной цене.
  • Оперативно доставим заказ в любое удобное для Вас место и время.


Рекомендации по использованию:

Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого нужно развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.


Использование дрожжей на примере классической сахарной браги:

На 40 литров воды необходимо не менее ½ пачки дрожжей – примерно 120-130 г.

Наливаем в емкость чистую теплую воду (32-35оС) из расчета 1:10, т.е. на 120-130 г дрожжей нужно 1,3 л воды, добавляем сахар (50 г на 1 л) и дрожжи (120-130 г). Все тщательно перемешиваем и выдерживаем полчаса.

Пока дрожжи активируются, готовим сусло – в 40 л теплой воды добавляем 10 кг сахара и тщательно его размешиваем.

Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом.

В качестве белковой среды для дрожжей, можно добавить на 40 л браги 400-500 г сухого дробленого гороха.

Затем закрываем крышкой с гидрозатвором и ставим в теплое место для брожения.

Оптимальной температурой для ёмкости с брагой является диапазон от  27оС до 32оС.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

Спиртовые дрожжи