Ёмкости для брожения

Код товара: Банка стеклянная с гидрозатвором "Малиновка" 1

0

2 290 ₽

На складе

Код товара: Банка стеклянная с гидрозатвором "Малиновка" 5

0

1 190 ₽

На складе

Код товара: Банка стеклянная с гидрозатвором "Малиновка" 9

0

1 690 ₽

На складе

Код товара: Бутылка "МАЛИНОВКА" с бугельной пробкой 0.5 л

0

120 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Венеция" 2л.

0

500 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Викинг" 1,75л.

0

500 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Лоза" 5л.

0

1 000 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Магарыч" 3л.

0

800 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Магнум" 1,5л.

0

490 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Ровоам" 4.5 л.

0

1 000 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Четверть" 3,075л.

0

800 ₽

На складе

Код товара: Бутылка стеклянная "Штоф" 1,2 л.

0

490 ₽

На складе

Код товара: Бутыль Козацкий 10 л.

0

1 050 ₽

На складе

Код товара: Бутыль Козацкий 22 л.

0

1 850 ₽

На складе

Код товара: Стеклянная ёмкость для брожения с гидрозатвором, 18л.

0

2 800 ₽

На складе

Код товара: Стеклянная ёмкость для брожения с гидрозатвором, 5л.

0

1 600 ₽

На складе

Код товара: Стеклянная ёмкость для брожения с гидрозатвором, 9л.

0

2 000 ₽

На складе

Код товара: Стеклянная емкость универсальная, 10 л.

0

1 480 ₽

На складе

Код товара: Ферментер FastFerment 30л.

0

9 990 ₽

На складе

Код товара: Банка без гидрозатвора "Малиновка" 15л

0

Нет в наличии

Процесс приготовления пива требует специализированного оборудования, которое обладает простотой в использовании и практичностью. Чтобы пиво было приготовлено правильно, следует приобрести подходящую емкость для брожения и последующего хранения . Оптимальным выбором станет приобретение стеклянной посуды, тары из нержавеющей стали или пластика, который пригоден для использования пищевых продуктов. На подготовительном этапе следует обеспечить брожение, перегонку и ректификацию в герметической емкости, которую просто приобрести, посетив интернет-магазин для пивоварения. Здесь представлен выбор тары для приготовления пива и его хранения из специальных проверенных материалов.

Чтобы этапы создания вкусного и качественного алкогольного напитка проходили правильно, а именно расщепление сахара и дальнейшая перегонка его в спирт, следует использовать аппарат для пивоварения . Он производится из специализированных материалов, подходящих для приготовления пищевых продуктов, с помощью которых создание пива будет безопасным, а сам процесс превратится в любимое дело.

Как выбирать конструкции для варки пива правильно

Критерии при выборе емкости для пивоварения таковы.

  1. Объем. При выборе аппарата учитывайте объем, на который он рассчитан. Для приготовления пива в домашних условиях хватит 30-60 литров.

  2. Материал. Для того, чтобы емкость не деформировалась при изменении температуры, а кислота и щелочь не повреждали внутреннюю поверхность тары, материалы должны быть пригодны для пищевых продуктов. Тогда на вкусовые качества напитка не повлияют реакции взаимодействия компонентов, из которых емкость изготовлена.

  3. Непрозрачность тары. Благодаря специальным дрожжам, происходит процесс брожения. Однако, если поставить брагу в солнечном месте или в прозрачной таре, то процесс не начнется. Это связано с гибелью пивных дрожжей на солнечном свете.

  4. Плотность и герметичность определяется по толщине материала. Если она небольшая, то тара прослужит вам недолго, и вскоре ее придется заменить. Выбирайте бродильные емкости с оптимальными параметрами под ваши нужды.

Еще одним критерием для приобретения тары следует обозначить стоимость. Пластиковые емкости для пивоварения не только дешевые, но и простые в эксплуатации. Однако, сильное механическое воздействие может деформировать поверхность, и тара станет непригодной по причине потери герметичности. Стеклянные емкости более надежны и прослужат дольше, при этом их цена незначительно выше. При выборе емкости следует учитывать не только стоимость, но также обратить пристальное внимание на качество используемых материалов и объем готового продукта.