Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное темное импровизация, 2,1 кг

Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное темное импровизация, 2,1 кг

Есть в наличии
Рейтинг:

Есть в наличии 990
990 ₽

  • Модель: Солодовый экстракт «Своя кружка» Ячменное темное импровизация
  • Артикул: rd-6787
Оплата: Подробнее...
sberbank webmoney yamoney visa
Доставка: Подробнее...
dl PECom logo-sdek DPD

Солодовый набор «Своя кружка» Ячменное темное импровизация поможет приготовить вам приготовить пиво, сочетающее в себе пивную горчинку и сладость пивного сусла. Напиток насыщен приятным ароматом и бархатным кремово-коричневым оттенком, который доставит вам настоящее наслаждение. Его гармонично сбалансированные вкусовые качества, полученные при правильном приготовлении, ни за что не оставят Вас равнодушными. 

Набор рассчитан для приготовления 20-23 литров напитка.

Состав:

  • Неохмеленный концентрат
  • 2 сорта хмеля
  • Дрожжи
  • Инструкция


    Как приготовить пиво с помощью данного экстракта.

    Приготовление проходит в 4 этапа:

        Дезинфекция
        Подготовка сусла
        Брожение
        Розлив

    Этап 1: Дезинфекция

        Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.

    Этап 2: Подготовка сусла

        Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
        Добавляем сусло из набора, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
        Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.

    Этап 3: Брожение

        В емкость  для брожения  наливаем 18-20 литров воды, добавляем 1 кг сахара и хорошенько перемешиваем;
        Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
        Затем равномерно  засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
        Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
        Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
        По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

    Этап 4: Розлив

        Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
        Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
        Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания.

    Написать отзыв
    Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Я прочитал Условия соглашения и согласен с условиями

    Солодовый экстракт